Тебе решать

Луч лунного света озаряет на смятой постели,
Полусонноё голое тело.
Страсть свободы впитали порочные стены,
Лишь контуры грусти, обведённые мелом.

Мы ищем подсказки,
Кто мы есть на самом деле.
В рамках жизненной сказки,
Пролетают недели.

На пути к совершенству,
Сорвать с себя эти маски,
И отдавшись блаженству,
Встречать небесные ласки.

Вселенная нам не подвластна,
Остаётся только гореть.
В чувствах, эмоциях, красках,
Сплетаясь подобно множеству рек.

Луч лунного света, всё ярче и ярче,
Мы становимся ближе..
Плоть разрывая на части, в погоне за счастьем,
Отвечаем на вызов.

Сильнее манят яркие точки,
Те, что над небесами.
Они ждут тебя в гости,
Для выполнения заданий.

Через время сложится пазл,
Получим на всё ответы.
Неважно ни капли, на сколько мы разные,
В рамках этой планеты.

Пора решить наконец-то,
Кем быть в этой системе.
Пустить сомнения в бегство,
Обратиться лучём или телом.


Рецензии