От бумаги пепел

                От бумаги пепел раздувает ветер
                Я сжигаю письма,что ты мне писал
                Я сжигаю письма,я сжигаю мысли
                Закрываю сердце,чтоб никто не знал


                Ты писал что любишь,очень очень сильно
                Говорил что помнишь каждую строку
                Но однажды утром так любвиобильно
                Ты мне телеграмму срочную прислал


                И весь мир как рухнул,у порога сразу
                Поняла все тут же даже не читав
                Ты прости женюсь я!Но не верил разум!
                завтра уже свадьба.Точки все расставь



                Словно на осколки разлетелась ваза
                Разлетелось счастье в дребезги мое
                Как же ранит больно брошенная фраза
                Ты прости женюсь я!А любовь -вранье?



                Острием кинжала резала я вены
                Мысли улетали все в нибытие
                Я ждала ,любила,верила обману
                А теперь не жизнь полузабытье


                Сгинуть мне не дали вовремя успели
                Только вот об этом тебе уж не узнать
                Я сожгла все письма,опустели мысли
                И ко не уж больше ключ не подобрать.
               


Рецензии