За Президента...

Дисциплина везле быть должна
С чувствами к Родине добра и уважения,
Вышестоящим здесь - твоя страна,
Народа доверием она полна быть без унижения!

Товарищ Президент!
Есть сволочи на матушке - Земле,
Болтают от зависти и лени "на кухне" языком,
Сами палец о палец - для врагов снабжение,
Их бы принудительно в шахты и с кайлом,
Чтобы сошло кое - где ненужное горение ...


Рецензии