Помнишь?

Поздняя осень.
Стройные ели.
Шорохи ветра в старой аллее.
Вечер морозный.
Ясные звезды
Землю уснувшую робко ласкали.
Желтые листья скамью обсыпали,
Где мы друг другу о многом сказали
Нежным молчаньем, а слов не сыскали...

Помнишь, бродили тропинкой морозной?
С неба навстречу нам падали звезды.
Мы их, наверное, молча считали,
Только не звезды судьбу предсказали...

Годы прошли и навстречу нам внуки
Тянут, как звездочки, нежные руки.


Рецензии