Удивительный народ

Удивительный народ
Всё он дышит, ест и пьёт
Набивает свой живот
А затем гулять идёт

Удивительный народ
Всё он слышит, но идёт
Не чрез речку прямо в брод
А туда, где омут ждёт

Удивительный народ
Что он терпит негодяев
Всё подачки молча жрёт
Обирал своих хозяев


Рецензии