Реплика о различиях нового фольклора

РЕПЛИКА О РАЗЛИЧИЯХ НОВОГО ФОЛЬКЛОРА

Приайфонились буки и веди.
Символично поют соловьи.
Едет Путин верхом на медведе,
объезжая владенья свои.

Что глядишь недовольно, Европа,
на российский фольклор новых дней,
что не ваша гламурная ж...
стала ценностей наших важней?

Наши песни и цели, как прежде -
неизменны в мечтах и делах.
Нынче Русь, это тройка медвежья
и поводья в надёжных руках!

Ты ж, ключами свободы вдадея,
в расписной толерантный возок
запрягай лесбиянок и геев
и - пусть будет полёт твой высок!

Мы терпимы ко всяким на свете.
Уповай на учёную рать:
как родятся у п...ров дети,
так своих к вам отправим рожать.


Рецензии