На шоу Соловьева говорили...

На шоу Соловьева говорили,
Что россияне очень загрустили:
Без Путина боятся за страну,
За своих деток, за свою семью.
Народ не представляет без В.П.
Как будет жить в оставленной стране?
Я удивилась, слушая весь бред.
Среди моих соседей страха нет.
Есть опасенье, что "элиты" будут драться:
Кому в Кремле взамен В.П. остаться.
И, только Кургинян один сказал:
Проблему эту Путин сам создал.
Вертикаль власти держится на нем,
Не гениальном, властном и крутом.
За двадцать лет правления Россией
Не создано баланса властной силы.
Не бойтесь люди, Путин не уйдет.
Ведь если крыша власти упадет,
То пострадают все, включая Путина.
Он знает это. Наша Конституция
Сегодня правится, чтобы Гарант остался.
Навальный зря в Ютубе надрывался.
        26.02.20г

Сегодня на ток-шоу Владимира Соловьева обсуждалась тема
о якобы большом опасении народа в связи с возможным
уходом президента В.Путина


Рецензии