Ох и ах

Моя любовь в Дубаях
А может на Гаваях
Иль где то на Карибских островах
Живёт себе не зная
Как день и ночь страдая
Душа моя вздыхает ох и ах!

Живёт себе не зная
Как день и ночь страдая
Душа моя вздыхает ох и ах!

Длиннее стали ночи
Мне не хватает мочи
Душа к любимой просится лететь
Услышь меня родная
Открой ворота рая
Как долго мне ещё тебя хотеть?

Услышь меня родная
Открой ворота рая
Как долго мне ещё тебя хотеть?

Мечта моя беспечна
Пусть где то бесконечна
Гуляя в экзотических местах
Случается балует
На дикий пляж фалует
Вздыхая сокровенно ох и ах!

Случается балует
На дикий пляж фалует
Вздыхая сокровенно ох и ах!


Рецензии