Сны

 На землю тихо ночь ложится,
Приходит время сладких снов.
Морфей ко мне в окно стучится
С букетом маковых цветов.
 Душа скользит по грани яви...
На небе полная луна...
От плена лишь рассвет избавит,
Я в мире грез,иллюзий сна.
 Волшебны сны и так прекрасны!
Фантазий много в них живет...
Мечты и чувства сладострастны,
Там время медленно течет.
 Сны пахнут мятой и ромашкой,
Домашним вкусным пирогом...
И став во сне свободной пташкой,
Порхаю в небе голубом.


Рецензии