Письмо от начальника Собеса. Продожение

На письмо (дата,номер входящего)
Отвечаем:  согласно закону
Есть сегодня возможность блестящая
Человеку войти пожилому
При условиях неких в
в круг вашей семьи.
Список нужных бумаг - в приложении.
Для беседы на встречу вы приглашены
(дата).  Подпись.Печать. С Уважением.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии