Неизвестное бывает...

Неизвестное бывает неизвестным..
Лишь тому, кто знать и не хотел,
А прочтя или услышав это...
Понял что в познании прозрел...

Но бывает напротив конечно,
Вдруг нечаянно мысль пробежит,
И откроет на нужной странице,
Информация в руки бежит...

Увлекаясь, читаешь, вбираешь,
По крупицам собрав тему всю,
И летит уже будто птицей...
То что надо и вам по плечу.

Не бывает, что просто случайно,
Узнаете вдруг то, что пришло,
Значит ранее мысль отправляли,
Вам ответом отправлен давно...

Мысли, думы, желания, просьбы,
Во Вселенной рядами стоят,
Видно очередь знапт особо...
Где нужнее, быстрей отворят.

Неизвестное бывает неизвестным,
До поры особой, дорогой...
Когда ты готов уже к ответу,
Он приходит истиной простой...


               
                19.02.2020


Рецензии