Демократическая беда

Третий год без основания,
Рушат Трампа достояния,
Всякие суды и совещания,
Демократов пустые обещания.

А Трамп живёт и закаляется в борьбе,
Уже в годах,но всётаки силён,
Такого,не слыхано, не видано ни где,
Чтобы президент был силою смещён.

Америка надеется он останется,
Ещё четыре года будет править,
А если демократам то не нравится,
Может он их куданибудь отправит?


Рецензии