Девушка обязана стараться

Психика настроена на драку,
мутное сознание на смерть,
что же до души, то вурдалаку
надо эту девку поиметь -

добрым словом, золотом, угрозой,
претворяясь бездной временной,
с чудным настроением и с дозой,
лишь бы затащить её домой.

Девушка обязана стараться
бунтовать, царапаться, довлеть...
Птица не должна приспособляться,
если хочет дальше полететь.


Рецензии