Твари

Ложь насаждая без обиняков,
В открытую, бессовестно и подло,
Смущая дураков и сопляков
И сея ненависть усердно и надолго –

Так нам «цивилизованные» страны
Со всех сторон наносят злые раны,
Стараясь нас с соседями рассорить,
А лучше войны меж славян устроить –

Пусть убиваются, вину друг друга множа!
Скупив из нас подлейших на корню,
Заставить их «работать» на войну
И лгать, в угоду Западу, безбожно…

У тварей нет сознания в помине,
Что их виной весь мир «сидит» на мине…

                26.2.2020


Рецензии