Снова в вечер иду...

Снова в вечер иду, с духотой распрощавшись, 
Где трава на полянах ещё не в росе,
От широких аллей, что в огнях, отказавшись,
Я устал быть таким вечерами, как все.
 
Я хочу на свободу туманом умчаться
И расплыться дымами костров по реке,
Ни желать ничего, и ни с кем не встречаться,
Примостившись ворсинкой на квёлом листке.

Лишь смотреть в небеса, на закатные тучи,
А коль ветер подует, то с ним улететь
Далеко за леса, за скалистые кручи,
Чтобы там, средь камней, до конца поседеть.
 
 
 


Рецензии