Опять я одна...

По небу всё также плывут облака,
А мне так печально, опять я одна.
Одна в целом свете, Одна на Земле.
Опять не ответил...ну где же ты,где?

Быть может случайно увидишь меня
И вновь заиграет той жизни струна-
Красивая песня, всем нравишься ты.
Тебя чтоб увидеть - не хватит мечты.

Мне б только проснуться,чтоб снова забыть.
На этой планете нам вместе не быть!
Судьба разлучает на веки меня,
Она не позволит увидеть тебя...


Рецензии