Великолепна

Промолвил он робко:
"Ты великолепна.
Настолько, что в топку
Великую лепку
Сварогом Земли -
Пусть себя нервно скурит.
Твоим лишь внемлИт
Лучам ящик обскура,
В котором я - пленник
По воле своей же,
Пускаю по вене
Твой лик белоснежный,
Рисую тебя,
Пусть и вниз головою,
Мне лишь бы любя.
Лишь бы рядом с тобою"


Рецензии