Флагманский

Все однажды проснется
Однажды мы созерцая солнце
Поднимим руки в небо
Умоемся лучами и лица засеяют
Впитывая свет со знанием Вселенной.
Вырастим умами.
Истинно то, что Здесь и Сейчас.
А Любовь и Счастье -
это лишь часть нас.
Прекрасное в любом к чему прикаснешься,
Человек - творец, носитель исскуства.
Тут даже ребенок способен быть взрослым,
И наоборот взрослый может быть ребенком..
Прокачивай свой взгляд бумажным переплётом.
Ведь так рождается текст, мысленным полётом.
Чего не знает отец - мы с сыном поем так.
О том ,
как порвём флаг.
Итд итп !
Ps : Владимир Рыба он же Waltan Maren "..Флагманский.."
 
 


Рецензии