Я рисую твою душу...

Я рисую твою душу
Твой прекрасный лик!
Посмотри, меня послушай:
Вместо кисти стих!

В нем и слёзы и улыбка,
Радость и печаль,
Стихотворная ошибка,
И кинжала сталь.

Встречи нежность и лукавство,
Тайна тех ночей,
Быть с тобою -это царство
Свадебных свечей.


Рецензии