Есть такое звание - солдат!

Есть такое звание - солдат !
На защиту мира смелой грудью
Вы встаёте, распластался флаг
Триколором, отражая бурю !

В наше небо вражеский заряд
Метит...только цели гадов  сбиты.
На защите Родины стоят
Сыновья большой своей Отчизны !

За бугром, уж много лет подряд,
Слышатся знакомые мотивы.
Обвинить Россию, наказать,
Только в своих потугах - приплыли.

На защите Родины стоят
Мощной армии отлаженные силы.
Отведёт орёл свой хищный взгляд,
А медведь лишь пошевелится красиво.

Поздравляем всех наших солдат,
С праздником, Защитники России !
Пусть в душе всегда у вас горят
Доблести - великие порывы !

И храни вас в здравьи, Божья Мать !
Ваши ордена, как символ жизни.
Пусть салюты яркие искрят
В мирном небе - за успех Отчизны !


Рецензии