Февральская сюита

Последний месяц неистов,
Метели теснят скандалистов.
Завывают ветра голосисто,
Раскрывая норов когтистый.

Шагает февраль именито,
И сердился только для вида.
Улыбнётся вскоре орбита,
Земля солнцепёком умыта.

Зимушка сама сеньорита,
Сказкой увлечёт фаворита.
Снег напоследок пушистый,
С неба насыпет искристый.

Солнечным светом насытя,
В рассвете заявится свита.
Коснётся чувств индивида,
Весенняя в марте сюита.

Здравствуй родная планета,
Струится любовь без запрета.
Вдохновение жаждет ответа,
Иммунитета, уюта, привета.


Рецензии