Тебя любил...

Тебя любил, но каждый знает точно,
Что можно полюбить ещё не раз.
И всякая любовь недолгосрочна,
Негоже чувства ставить напоказ.
Любил я без корысти и без лести
И снисходил, и радовал бессменно,
Но дабы не затронуть твоей чести
Очаг иному передал благословенно.


Рецензии