Неугасаемая надежда

В правой руке бокал,
На левую опирается.
В ее тоски полных глазах
Лунный свет отражается.
Сердце при вспоминании о нем
Так сильно колотится
Ей так хочется,
Ей так хочется.


Не сдавайся ни за что,
Борись за счастье своё.
Преодолевая трудный путь,
Будь аккуратней как-нибудь.
Не сдавайся ни за что.
Возымей веру в нее.
И рядом непременно вы
Будете как две капли водыы

Идут года, она не меняется,
Мир её замер, будто все притворяются.
Его жизни линия
Делает за ходом ход...
Войдя в бездонный грот
Тупик, maybe, найдет.
И путь назад замуруют.
Оставят и вовсе его забудут.

Не сдавайся ни за что,
Борись за счастье своё.
Преодолевая трудный путь,
Будь аккуратней как-нибудь.
Не сдавайся ни за что.
Возымей веру в нее.
И рядом непременно вы
Будете как две капли водыы

Будто страшный сон,
Промелькнула невозможность
Воссоединиться. Куда же дороги ведут?
С безуспешным остается лишь смириться.
Впуская штормы и непогоду,
Срывая все листья
С деревьев
И кидая их
Сразу в воду
Сразу в воду.
Хаос обрушится на него
И приведет прямо к ней.

Не сдавайся ни за что,
Борись за счастье своё.
Преодолевая трудный путь,
Будь аккуратней как-нибудь.
Не сдавайся ни за что.
Возымей веру в нее.
И рядом непременно вы
Будете как две капли водыы


Рецензии