Корабли

Где то там все теплей и казалось бы:

От чего тосковать от дождя?

Если есть сапоги и крыша,

Если есть корешок от зонта.

А на деле куда все хуже.

Да и дело то не в дожде.

Не боюсь больше я ни огня

Ни стужи.

А боюсь лишь признаться тебе.

И страшнее даже ни грозы

И насмешки озлобленных масс,

А страшнее куда корабли, что уходят

В тишину отведенных глаз.


Рецензии