Бороться за жизнь, бороться за мир

Жизнь в розовых очках
Прекрасна и нежна.
Сказочный мир оживает, проходят ненастья.
Но стоит очки снять.
И чёрно-белая страна
Убьёт все надежды на вечное беззаботное счастье.

Стены домов забирают жизнь.
Трудно дышать.
Воздуха хватает только на слёзы.
Рыдания в ванне водой заглушать.
Так сложно, так странно.
Но всё же возможно.
Нечем дышать.

Бороться за жизнь, бороться за мир.
За себя, за творчество,за место вне системы.
Сладок иллюзий эликсир.
Мы всего лишь люди, которые тленны.
27.01.2018                00:40


Рецензии