Крик

И нет преград , огонь горит ,я знаю
я дойду до черты ,а потом опять скажу
как тогда , когда напишу музыку своей души
и разразилась гроза -это песня летит в небеса

Огонь и ветер ,смятенья всех стен на пути
пламя горит всё сильней и тонут все корабли
морской бой заменили стихи
это полёт моей души

Века стремятся в высь , они как птицы летят
строка за строкой , в ясные умы
бомбардировка души ,бой в груди , несёт по венам кровь
теряешь над собой контроль , это крик ,тяжёлой судьбы.


Рецензии