Господи, прости ей все грехи,

Господи, прости ей все грехи,
что она по жизни совершала.
Может быть, они и велики,
может, она этого не знала.

Господи, прими, Ты, её душу,
дай покой, ей там на Небесах.
Тебя, она наверно,
будет слушать,
пред Тобой, Всевышний, будет страх.

Помолюся за неё, Всевышний Боже,
чтоб она покой там обрела.
Не поняла она, что жизни нет дороже,
потому себя, наверно, так вела.

Ты, прости её грехи и прегрешения, пусть покоится она в Твоих садах.
Я для неё пишу стихотворение,
и глаза мои, от горя, все в слезах.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.02.2020г


Рецензии