Эпитафии

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                ВЕЧНОМУ ДОЛЖНИКУ
                Прохожий, зря его портрет,   
                Не лопни от уморы:
                Его бесплодно много лет
                Искали кредиторы.

                Но обнаружили, увы!
                Табличку на погосте:
                " Последний раз я брал взаймы
                На этот гроб и гвозди."

                ***
                В вине он истину искал.
                Нашёл её на дне бокала.
                И ужаснулся: " Как низка!"
                И тут искателя не стало.

                ***
                Не предавайтесь горькой думе:
                Я жил на свете. Жил и ...умер.

                ***
                Братки! Кого я в жизни" кинул,
                Звоните по мобильнику ...в могилу.

                ***
                Скучно на погосте.
                Приходите в гости.

                ***
                Немало пронеслось снегов
                Над крышкой гроба твоего.

                ***
                Что из того, что киллер - не поэт?
                Зато убит во цвете лет.

                ***
                Я водку запивать не мог.
                Запил однажды - занемог.
                И повторил бы с удовольствием.
                Увы! Валяюсь на погосте.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.