Судьба

                Порой судьбу свою я проклинаю
                Реву и многое не понимаю
                За что судьба такая мне дана
                Отец мой пил и мать пила
                Когда училась в первом
                Бросала мать нас уходила стерва
                Всегда лишь думала о водке
                И ели мы голимый лук из грязной сковородки
                А мне бы
                Чуточек материнской ласки
                Кусочек ливерной колбаски
                Кусочек хлеба и одну конфетку
                Благодарю за это бабушуц соседку
                Всегда с улыбкой нас встречала
                Сейчас я покормлю вас
                Но сбегайте мне за водой сначала
                А провожая сухарей мне в ситцевом мешочке
                Тихонько сунет, погрызете дочка
                И вот и мне уже не 10 лет
                Своя семья ,детей уж трое
                Я посвящу им жизнь свою
                Но до сих пор спасибо говорю
                Я БАБУШКЕ  соседке
                За доброту и ласку,за сухари
                И ЗА КОНФЕТКУ!!!!!!!!
               


Рецензии