Забыть глаза, что так меня любили...

Забыть глаза, что так меня любили,
Забыть и стать несчастной вновь...
Как это трудно, вряд ли Вы простили,
Жива, жива нетленная любовь.

Забыть мечты и трепетные    руки,
И боль давно ушедших слов...
Они готовы взять нас               на порУки,
Жива, жива неверная любовь.

Забыть красивые былые встречи
И  нежность  первых  дней...
Ах, этот тихий, незабвенный  вечер,
Живей всего любовь, живей.


Рецензии