Восточное...

Курений душных ароматы,
волшебство травяных варений -
чтоб мысли бурны и крылаты,
чтоб роскошь кос до подколений.

А господин и мудр и жарок,
и лунолик как месяц ясный -
и будут нежны слов пожары,
дары и зовы ненапрасны -

ярки запястий самоцветы,
мечты и взоры столь отрадны -
так абрикосовы рассветы,
и так закаты виноградны.

:-)
26.02.20 среда

Яндекс фото


Рецензии
Не знаю почему, но вдруг в голове возникла строчка из песни
"К цветку цветок сплетай венок. Пусть будет красив он и ярок..."
Завораживающе...
Удачи,
〽️

Марина Левахина   22.07.2020 21:44     Заявить о нарушении