Откликаться внутреннему зову

Мои слова живут высоко на небесах
Ты всегда можешь их к себе позвать
Открыв свою душу и сердце для меня
Ты почувствуешь свечение всех чакр

Сердце стучит в такт любви и чувств
Которые временно заперты на замок
Тот, кто искренне умеет чувствовать
Проникнет во все неземные вселенные

Тогда не только наши руки и губы
Будут откликаться внутреннему зову
Эта чувственная сущность и страсть
Сможет осчастливить каждого из нас

 


Рецензии