Как то надо...

Шесть рублей нужно было использовать оптимально.
Растянуть их на длительный срок.
Я взял бутылку портвейну и две шоколадные конфеты.
Всё это можно было повторить трижды.Ещё на сигареты
оставалось копеек20.
     С.Довлатов.-Заповедник.

  Нет подобного в мире явления,
  И диковинней нет ничего
  Власть российская-враг населения
  И без устали морит его.
     И.Губерман.

Магазинов просто тьма
Обходить-сайдёшь с ума
Полки ломятся от снеди
Нет в кармане даже меди

Все продукты дорогие
А в продуктах-бознать что
Не больницы не какие
Не помогут нам,не кто

А народу что же надо-
Не кремлёвские слова,
Человеческому стаду-
Хлеб в России голова

Я за личное хозяйство
Против кто-тот супостат
Гибнет русское крестьянство
Подытожил нам Росстат

Я себя любя,жалея
Лучше уж картохи съем
Чем с молочки,с бакалеи
Африканский Г.С.М.

Выпьем рюмочку с отцом
И закусим огурцом
И пивцо для нас не минус
После хать на небеса
Не какой коронный вирус
Не проникнит в телеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.