когда утихнет голос мой

когда утихнет голос мой
и листья на земле сырой
останутся лежать под белым покрывалом
когда простишься ты со мной
как свет прощается с грозой
как субмарина попрощается с причалом
здесь будет свет
и красок цвет
построят новых субмарин довольно много
и мудрость лет
найдет ответ
он был сокрыт в пределах эпилога
тогда узнаешь, ангел мой
что не прощаюсь я с тобой
я есть процесс в котором нет финала
я буду светом или тьмой
я буду солнцем и рекой
я буду воздухом, и я всегда об этом знала


Рецензии