Старым правительствам не хочется одним умирать

Мир под угрозой новых войн,
То здесь, то там планету сотрясает.
Чего народам ждать? И делать что с собой?
Мир старый жить спокойно не желает.

В каждой стране власть захватили те,
Кто сам уж остарел, а жить другим мешает.
Всем надо мирно жить,хоть в тесноте!
Да европейское старье давно не соображает.

Мальчишки за углом танцуют "шейк" иль "твист",
Зачем властям война - они не понимают.
У стариков - дедов из ртов лишь слышен свист,
Они важный вопрос за молодёжь решают.


Рецензии
Европейские правительства живут по принципу: ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!

Лидия Логинова   28.02.2020 16:39     Заявить о нарушении