Белый флаг Нежности...

Мужчина, прикоснуться к нему.. значит..
Познать всю силу нежности его... 
И пригубить, смакуя.. осторожно...
Коньяк настоянный и крепкий, так дано...

Он в вены проникает осторожно...
Как искра пламени, что может зажигать...
И пробуждает ласковую нежность...
Чтоб увлажняя, росами стекать...

В глаза его посмотришь и ныряешь...
Так глубоко, но страха больше нет..
Потом, как будто возраждаясь..
Находишь ноты всей Любви, Завет...

И трепет с дрожью видимо сливаясь...
Дают неведомой альянс, такой любви...
Где чувство очень ласково вплетаешь...
И на семьмом от счастья небе, Вы...

И взор его туманится от страсти...
Такой, что только может дать душа...
И понимаешь, что в его ты власти..
И нежность, белый флаг поднимет неспеша...

Рисуя чувствами, вдвоём шедевры...
Где он ведёт своей рукой, твою..
А в твоей кисть, немыслимым сюжетом...
Талантиво выводит... I love you....

И только там, произведения будут..
Где пауза, особенно важна...
Всё потому, что только для любимых...
В лозу мы превращаемся, любя...



                01.12.2019            


Рецензии