Лети - не бойся

Будь как птица : лети - не бойся !
И почувствуй в себе силу ветра.
Что подумают - не беспокойся -
Смелость жизнью оценится щедро.
Поднимайся к самому солнцу.
Оно нежным теплом согреет.
А согревшись, душа смеётся
И печалиться больше не смеет.
Ощути своим телом свободу,
Также мысли очисти от фальши,
Прояви к своим чувствам заботу,
Нарисуй себе, что будет дальше.
И в мечтах своих невероятных
Представляй себя в счастье свободным.
Лишь вперёд ! И ни шагу обратно !
Ведь пространство для счастья огромно !

26.02.2020


Рецензии