Когда-Тогда

Когда накануне весны затихает город.
И свежесть уже наполняет воздух.
Открыто окно нараспашку и веет
Прохладой и сердце трепещет.

Тогда ты свои ощущения пишешь.
В прозрачную книгу своего бытия.
Слова подбираешь, рифмы ищешь.
Раскрашивая свою картину жития.


Рецензии