Любовь

Вчера нашел совсем случайно,
Роясь в памяти своей,
Что-то, что давно молчало
И словно не было совсем.

То было мое сердце,
Не любившее давно,
И это ты довольно смело
От спячки отвлекло его.

Хоть и осень наступила,
Покрыв всё увяданием своим,
Но душе не грустно было,
Тому причиной стала ты.
                01.10.1994


Рецензии