аполлон

я болезнь
астма
припадок
гной на коленях
ранки на предплечьях
расстройство ума
апатия
солнца удар
бой по щекам
чужими ладонями

я крики прохожего
визги напильника
падающие кроны
свист цикад
улыбка насильника
разряд в два два ноль

я запрет на контроль
знаки стоп
на магистралях дорог
я соучастник
предатель
подстрекатель воров
поджигатель домов
вооруженный младенец
боеприпасы сирот

я петарда
подножка
капкан
идиот

я граната в детских руках
нож в рукавах
жертвенный стон
злобный пророк

я шум прибоя
и твой аполлон


Рецензии