Пандемия, пандемия

Пандемия, пандемия
Аж душа у всех болит
Помоги мне мама мия
Если вирус заразит

Запугали кровососы
Всю планету и меня
А в эфире лишь вопросы
Буду жив теперь ли Я

Медицина, медицина
Ты наука или бред
Ты лечи нас всех скотина
А не делай людям вред


Рецензии