Я тебе напишу

Я тебе напишу чуть позже.
Если дрожь распростится с кожей.
Сгинет боль, что нещадно гложет.
Обязательно напишу.

Как поверил в абсурд - и бросил.
А в душе поселилась осень.
Но покоя не просит вовсе
Оголтелый сердечный шум.

Не могла - да и не хотела -
Без любви власть отдать над телом.
Мы с тобой назывались целым.
А теперь - кто, скажи, ты мне?

Просто в мире - таком огромном -
Стало больше сердец бездомных.
А обида застряла комом
С неизбежностью наравне.

Не блокируй мой номер, родной, прошу!
Я тебе обязательно напишу!

12.02.2020


Рецензии