Разговор с сыном

     РАЗГОВОР С СЫНОМ

Компьютер так архитектурен,
Он - тёмной башней вознесён...
И, в слабых огоньков структуре,
Парит математичный сон...
Почти не слышен шопот фена,
Два монитора - книгой в мир...
И в полумраке, откровенно,
Мы мыслей трогаем клавир...
Сначала, будто самолёты,
Идём вразброс и на таран...
Затем стихают злобы ноты
И мы не помним наших ран...
На паузе, глотнувши дыма,
Смиривши ярости накал,
Продолжим мы, неутомимо,
Предчувствовать "Девятый Вал":
В Соединённых Штатах  - кризис,
Где Трамп, как оголтелый штамп,
Стучит по демократским ризам,
Разнуздан, громок и упрям...
И климат помянём, конечно,
Зимой, по-глупому, тепло...
А обыватели, беспечно,
Глядят в оконное стекло...
Торонто тоже не в порядке,
Дороги - дрянь, налоги - мрак...
Тревоги лишь..." в сухом остатке",
Не так как надо, ВСЁ не так...
Я соглашаюсь...   Умный парень!
Сидит напротив...мой сынок...
В антагоничной нашей паре
Он - Личность...молодой Пророк...
Предчувствует "вселенский кризис",
Следит за пульсом крип-валют...
И в этом размышлений бризе
Я вижу...он реально крут!
И я внутри...горжусь и таю...
Смотрю и радуюсь ему..
Бьёт вирус новый по Китаю
И засуха грядёт в Крыму...
Евросоюз на "брекзит" ранен,
А Путин президент навек...
Мы с сыном вновь друзьями станем,
Он... мой... Любимый Человек !


Рецензии