Человек, ты знаешь

Человек, ты знаешь много,
но, в сравнении с Творцом,
Мудрым, Сильным Иеговой,
ты "ударишь в грязь лицом".

Попроси, и Бог ответит -
Мудрым Знаньем озарит,-
Мы Его родные дети, -
Только знай, Злодей не спит:

Среди зерен Истин Слова,
враг посеял зерна лжи,
но Велик Творец Иегова,-
все дела в Нем хороши!..

Будет все, как Ты желаешь!-
А желаешь Ты для нас -
Жизни вечной в дивном Рае!
Вот, приближен этот час...


Рецензии