Память

Все рождается в прошлом,
Человек в том числе,
И ставшее бывшим
У меня на уме.

Без памяти о прошлом
Нам  жизнь не прожить:
Память есть вечность,
А вечность есть жизнь.

Память о прошлом
Сама нас хранит:
Как быть и что делать
Нам она говорит.
                07.06.1995


Рецензии