На заре искупаться в росе...

На заре искупаться в росе -
окунуться в любовь и мечту...
На заре искупаться в росе -
ощутить тишины красоту...
На заре искупаться в росе -
отыскать ту восторга волну...
На заре искупаться в росе -
наполняться дыханьем весны...

На заре искупаться в росе -
ощутить блеск Земной красоты...
На заре искупаться в росе -
стать Любовью,Восторгом,Мечтой...
На заре искупаться в росе -
стать земной... неземной
красотой...


Рецензии