Элизавет

Элизавет снимает платье напоказ,
блестящее, она его надела,
шуршащее, сегодня в первый раз,
чтобы другое тело захотело...

Элизавет, Петровна, твой судьбец
сниматься в платье и не в платье, дальше кожи
ни-ни... Оригиналы все похожи.
Над копией – сойдёмся наконец.


13 февраля 2020 г.


Рецензии