В погоне за счастьем

В вечной погоне за счастьем. Смотри.
День сегодняшний. Запомнил его ты?
Учеба. Работа. Покупки и ужин.
Горло болело. Ну вот. Снова простужен.

В делах и заботе. Что сегодня по погоде?
Снова дождливо. Радио рекламу вещает красиво.
Люди в автобусе едут тоскливо. А ты.
В наушниках. Мысли твои далеки.

Под вечер устал. Настроение в пропасть.
Телевизор вещает о жизни. Очки. Треснула лопасть.
Мечты. Разлетелись на куски. Твоя робость.
Сили исчерпаны. Сон. Снова пропасть.

Соцсети. Звонки. Новости. Почта. Учти.
Жизнь пролетает в секунды. Не жди.
Мысли о прошлом. Пора. Отпусти.
Действуй сегодня. Начни. Новую жизнь свою запусти.


Рецензии