Не умоляй меня вернуться

Не умоляй меня вернуться.
Меня нельзя остановить.
Ты знаешь, люди расстаются,
Когда перестают любить.
Зачем цепляться против воли,
За лести тоненькую нить,
Играя пафосные роли,
Себя во всём спеша винить.
Не надо слёз, я их не стою.
Душевных ран не исцелить.
Но как хотелось мне порою,
Свои надежды воскресить.
Свои мечты вернуть обратно.
С тобою обо всех забыть.
Кто сочиняет так нескладно?
Наверное не нам судить.
Не стой босая у порога,
Куда-то вглядываясь в даль.
Утихнет боль, пройдёт тревога.
Сними печальную вуаль.
Жил долго в собственном плену.
В нём было как-то всё убога.
Теперь с дороги не сверну,
Ведь просишь ты об этом Бога.
  26.02.2016 г.


Рецензии