По-весеннему

Совсем по-весеннему было тепло.
Горели на солнце и плавились стёкла.
Хозяйка оконное мыла стекло.
И ноги помыла, и юбка намокла.

Она подвернула её по сих пор.
Отжала руками, насколько сумела.
И, ноги расставив – смотрела на двор...
А в небе горело небесное тело.


25 февраля 2020 г.


Рецензии